Ingredientes:
½ xícara de chá de óleo
3 ovos inteiros
1 ½ xícara de chá de leite
1 xícara chá de amendoim torrado sem pele.
1 ½ xícara de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Código produto: 701
Cobertura:
1 xícara de chá de amendoim torrado sem pele
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma tigela de batedeira acrescente os ovos e o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea, com a batedeira desligada acrescente o óleo e o leite e com o auxilio de uma espátula misture bem os ingredientes, em seguida acrescente a farinha de trigo, mistura e ligue novamente a batedeira e bata até que forme uma massa lisa sem grumos, desligue a batedeira e acrescente o amendoim e o fermento e misture com o auxilio de uma espátula até que todos os ingredientes estejam tudo misturado.
Em seguida coloque em forma untada e enfarinhada e levar ao forno à 180º₢ por aproximadamente 30 a 40 minutos com auxilio de garfo ou palito verifique se a massa esta assada e retire a forma do forno e reserve.
Cobertura:
Em uma panela coloque o leite condensado a margarina e o amendoim, misture e levar ao fogo até a massa descolar do fundo, neste ponto acrescente o creme de leite e desligue.
Em um prato ou coleira desenforme o bolo e coloque a cobertura e enfeite com amendoim granulado ou confeitos de sua preferência