Ingredientes:
Creme:
01 lata de leite condensado
750 ml de leite
01 caixinha de creme de leite
02 gemas de ovo peneiradas
01 colher de café de essência de baunilha
02 colheres sopa de amido de milho
Montagem:
01 ½ pacote de biscoito maisena
01 ½ xícara de chá de leite gelado
01 colher de sopa de açúcar
25 unidades de paçoca kukyta
Código: 192 - Paçoca 18x220g
Código: 201 - Paçoca 150 unidades
Código: 203 - Paçoca 6x800g
Código: 775 - Paçoca kuky cx 100 unidades
Modo de preparo
Creme
Em uma panela acrescente o leite (750 ml), o amido e a gema de ovo, mexam fora do fogo até que se dissolva e misture os ingredientes, em seguida acrescente o leite condensado e a essência de baunilha, leve ao fogo mexendo bem até que forme um creme firme e o amido esteja cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
Montagem
Em uma vasilha acrescente o leite e o açúcar, mexa até que o açúcar esteja dissolvido. Em seguida abra as paçocas e coloque-as em um prato e deixe reservado.
Para montagem utilize uma travessa média, molhe os biscoitos no leite e vá montando o fundo até que esteja forrado com 1 camada, em seguida acrescente parte do creme até que cubra os biscoitos, pegue de 5 a 6 paçocas e cubra o creme com elas amassadas como se fosse uma farinha e repita este procedimento até que se acabe o creme, dará em média 3 camadas.
Use a imaginação para enfeitar :)
Dicas Kuky.
Gabriela Oliveira (Nutricionista)